首页>>文艺馆>>文娱聚焦字号:

曝倪萍20岁青涩照

发布时间: 2016-12-10 17:10:15  |  来源: 人民网-传媒频道  |  作者:    |  责任编辑: 慕容

央视名嘴倪萍20岁青涩美照曝光 明眸皓齿淡雅娟丽 

   
          20岁时的倪萍

    倪萍可以说是中国观众家喻户晓的央视名嘴,她曾经连续13年主持春节联欢晚会,至今还担任各种重量级节目的主持人。现在,我们都已经习惯了倪萍的知心大姐姐的形象,可是在我们父母那一代眼里,倪萍是阳光靓丽的女神。央视总编室微信公众号“CCTV看点”日前刊发文章,披露了主持人倪萍年轻时的照片,清纯秀美、淡雅娟丽。

    大家熟悉倪萍是从央视的《综艺大观》及主持春晚开始的。其实,在转行做主持人之前,倪萍曾是位非常优秀的演员。1979年,倪萍拍摄了电影《山菊花》,凭借出色的演技顺利进入影视圈。28岁时,倪萍正式调入中央电视台做节目主持人,主持《综艺大观》,凭借着出色的舞台实力,很快在央视的主持界站稳脚跟。


发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 2.23K
博评网