首页
首页>>城市文化

70多万新商铺装修时挖到了一口棺材 业主傻眼了

2016-07-07 23:24   来源: 凤凰网  责任编辑: 李华

  事发现场

  扬子晚报讯(记者 高峰)宿迁市洋河新区的韩先生在对新买的商铺进行装修时,竟然在地下挖到了一口棺材。

  6日上午,记者来到宿迁市洋河新区看到,世纪锦园小区北侧和西侧临路的位置建起了门面房,而韩先生购买的商铺就位于西侧靠近西北拐角处。在店内记者看到,原本的水泥地面已被铲除,泥土被向下挖了有三四十厘米。韩先生连连叹气说,他在2014年7月花了70多万买了这间门面房。之后,韩先生找来几名工人,开始装修,不料刚动工不久,就在地下挖到了一口棺材。韩先生当即报了警,民警让他先不要动棺木,防止有人认领。韩先生又找到了开发公司,提出要么调房要么退房,“我做生意还怎么做?就是租给别人,别人知道了,也不会租的。”韩先生说,他本来准备开个小饭馆的,现在也成了泡影。世纪锦园小区开发公司负责人徐先生表示,他已经把这件事向建设局作了汇报,现在也不知道怎么办?“有可能是原来的坟已经搬迁走了,留下一座空棺。也有可能是无主坟,但一切都要等相关部门认定。”

博评网