首页>>文化首页>>展览信息字号:

北京惠民文化消费季启动

发布时间: 2016-08-19 12:22:44  |  来源: 人民日报  |  作者: 郑海鸥   |  责任编辑: 慕容

数字阅读、精品演出、中外剧目、动漫秀场、互动乐园……日前,以“惠文化 慧生活”为主题的第四届北京惠民文化消费季拉开大幕。

据悉,消费季将以“一条主线、两大举措、六大板块、十大园区、十六区联动”的整体格局,在3个月的时间中,为消费者精彩呈现150余项文化产品和文化服务。本届消费季将推出两大创新举措,一是首发总额1000万元的北京惠民文化消费电子券;二是首次推出“北京文化消费品牌榜”评选活动,评选五大类50个文化消费知名品牌。

第四届消费季由北京市文资办、市文化局、市新闻出版广电局、市文物局四部门主办,市发展改革委等19家委办局和16 区政府联合主办,将继续围绕“文化惠民”核心主旨,突出“惠文化 慧生活”主题,着力扩大文化供给,创新消费服务,丰富消费业态,提升消费品质,改善消费环境。

发表评论>>
分享到: 2.23K
博评网